Благодарственное письмо.

Возлюбленные в Господе братья и сестры!
Мы, Ваши братья и сестры во Христе, хотим выразить нашу сердечную благодарность Вам за удивительных братьев, которых Вы отпустили и позволили им посетить нашу область. К нам очень редко приезжают хорошие гости. В наших церквах очень мало служителей и большие расстояния разделяют нас. Мы очень нуждаемся в общении и ободрении. Это произошло, когда приехали к нам Ваши братья. Они радовали нас своим прекрасным пением на русском и украинском языках. Их дерзновенные проповеди назидали всех нас. Проповеди были очень поучительными и проникновенными, с четкими выводами для практического христианского служения и хождения во Христе.

Братья совершали нелегкий труд. За неделю они посетили все 8 церквей нашей области. Половину недели они вставали в 5 часов утра и проводили 9 часов в машине, чтобы успеть на богослужение в другой церкви. В день они совершали путь в 570 км. По нашим разбитым дорогам. За это время они преодолели расстояние более, чем в 2 300 км. Братья не жаловались на усталость. Они были заняты каждый день. План пребывания был очень напряженный. Они даже не смогли познакомиться хорошо с городами, где были. Все время уходило на передвижения и общения. За неделю братья провели 9 богослужений. Братья также показали собой хороший христианский пример в своем поведении и общении с людьми.

Сколько было радости в глазах многих и многих верующих. А, те верующие, которые оказались в силу обстоятельств на Севере, плакали и благодарили Господа за эти встречи. Мне очень трудно даже описать и выразить словами то благословение и утешение, которое мы получили от общения с братьями.
Лично для меня пребывание братьев было не в тягость, но очень полезным для моего служения в регионе. Миновала усталость и хочется идти дальше и трудиться.
Мы надеемся, что наши связи будут продолжаться и дальше. Мы нуждаемся в Ваших молитвах и Ваших посещениях. Ещё раз благодарим Вас за жертвенное служение Господу, за то, что Вы отпустили таких братьев. Благодарим за Ваши пожертвования для того, чтобы такая поездка состоялась. Мы молимся, чтобы Господь в обильной мере благословил всех Вас и уверены, что Ваше служение будет иметь достойную награду в небесах от Господа.

Пусть Господь обильно благословит Вас и Ваши семьи.
С сердечной благодарностью и молитвой о Вас Ваши братья и сестры Архангельской области, и я Ваш наименьший брат в Господе, написавший это письмо.
С братской любовью Старший пресвитер РС ЕХБ по

Архангельской области: Девяткин Н.В.

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile despre tine sau dă clic pe un icon pentru autentificare:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s

%d blogeri au apreciat asta: